Жаркое по-вегански

October 3, 2016

Как приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо? Очень легко! Предлагаем вам один простой рецепт приготовления соевого мяса, сдобренного сезонными овощами и зеленью. Данное блюдо не только быстро и без труда готовится, но и содержит большое количество белка, клетчатки и минеральных веществ, так необходимых нашему организму.

 

40 минут                                                                                      4 порции

 

Ингредиенты: 

Соевое мясо (кубики, гуляш) - 1 упаковка (100 г)

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый- 2 шт. 

Сельдерей корневой - 300 г. 

Перец сочный - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Петрушка - 1 небольшой пучок

Укроп - 1 небольшой пучок

Растительное масло - 4 столовых ложки

Соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1. Отварить соевое мясо в подсоленной воде в течение 10-15 минут. 

2. Откинуть его на дуршлаг, затем слегка отжать. 

3. Овощи измельчить на небольшие кусочки. 

4. Обжарить на растительном масле морковь и лук до полуготовности, затем добавить туда сельдерей, перец и соевое мясо (обжаривать в течение 10 минут) и, наконец, погрузить туда нарезанные помидоры и зелень и довести их до готовности. При необходимости добавить соль. 

 

Подавать с гарниром (картофельное пюре, гречка, макароны). 

 

 

Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

Please reload

Популярное

Жаркое по-вегански

October 3, 2016

1/3
Please reload

Последнее