Жаркое по-вегански

Как приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо? Очень легко! Предлагаем вам один простой рецепт приготовления соевого мяса, сдобренного сезонными овощами и зеленью. Данное блюдо не только быстро и без труда готовится, но и содержит большое количество белка, клетчатки и минеральных веществ, так необходимых нашему организму.

40 минут 4 порции

Ингредиенты: Соевое мясо (кубики, гуляш) - 1 упаковка (100 г)

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый- 2 шт.

Сельдерей корневой - 300 г.

Перец сочный - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Петрушка - 1 небольшой пучок

Укроп - 1 небольшой пучок

Растительное масло - 4 столовых ложки

Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить соевое мясо в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

2. Откинуть его на дуршлаг, затем слегка отжать.

3. Овощи измельчить на небольшие кусочки.

4. Обжарить на растительном масле морковь и лук до полуготовности, затем добавить туда сельдерей, перец и соевое мясо (обжаривать в течение 10 минут) и, наконец, погрузить туда нарезанные помидоры и зелень и довести их до готовности. При необходимости добавить соль.

Подавать с гарниром (картофельное пюре, гречка, макароны).

Приятного аппетита !

#едимбезмяса #готовимбезмяса #вегетарианство #веганство #здоровье

Популярное
Последнее
Архив
Поиск по ключевым словам
Тегов пока нет.
Подписаться на нас
  • Facebook Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon